Логин: Пароль: Регистрация |

Мобильный шиномонтаж: в чем его преимущество?

Мобильный шиномонтаж: в чем его преимущество?

Женщины в современном мире ничуть не отстают от мужчин во многих сферах

Рецепт: Суп таронский

Рецепт: Суп таронский

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп таронский»:

Куриные яйца (только желтки ) – пару шт.
Лимон – 1 шт.
Корень сельдерея – шт.
Крупа перловая – половина стакана.
Репчатый лук – 4 шт.
Курица – 1 тушка.
Вода – 2 л.
Черный перец – несколько горошин.
Морковь – 1 шт.

Приготовление блюда «Суп таронский»:

1.Курицу целиком отварить вместе с головкой лука и сельдереем с морковью. Сельдерей и морковку для этого следует разрезать вдоль.
2.Когда курица сварится, достать ее из бульона, снять все мясо, порезать на кубики размером приблизительно 1*1 см, потом отложить их.
3.Из бульона достать отваренные овощи, процедить его.
4.Перловку всыпать в кипяток, после чего варить до приобретения мягкости, затем слить отвар.
5.Перловую крупу, перец, лук, нарезанный мелко всыпать в процеженный бульон, в него же положить цедру лимона и отдельно его мякоть без семян и кожи, нарезанную кубиками. Снять суп с огня.
6.С желтков удалить тонкую пленочку, покрывающую их, растереть в чашке, а потом постепенно (буквально по ч.ложке) добавлять их в полстакана бульона, помешивая. После этого смесь бульона и желтков влить в суп, перемешать и подать.
Приятного аппетита!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:2)
Автор: admin20-04-2015, 00:40 | Просмотров: 231|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Красота Фитнес Дом и уют Мода Карьера Авто Здоровье Он и Она Дети Хобби
Все права пренадлежат авторам статей
Copyright © 2015 Я Богиня
Яндекс.Метрика