Логин: Пароль: Регистрация |

Мобильный шиномонтаж: в чем его преимущество?

Мобильный шиномонтаж: в чем его преимущество?

Женщины в современном мире ничуть не отстают от мужчин во многих сферах

Рецепт: Фляки по-варшавски

Рецепт: Фляки по-варшавски

Ингредиенты для приготовления блюда «Фляки по-варшавски»:

Сыр – 20 гр.
Говяжий рубец – 400 гр.
Мускатный орех.
Овощи (корень петрушки, морковка, репчатый лук) – в челом 160 гр.
Майоран.
Кости говяжьи – 200 гр.
Масло сливочное – 30 гр.
Соль.
Мука – 20 гр.
Имбирь.
Перец (красный и черный).

Приготовление блюда «Фляки по-варшавски»:

1.Поскоблить рубец ножом и несколько раз хорошенько промыть в теплой воде. После этого посыпать рубец солью, затем поскоблить его щеткой, несколько раз промыть в довольно прохладной воде. Посуду с ним поставить на огонь, довести до кипения, отцедить бульон, а сам рубец обдать холодной водой. Приготовить костный бульон, половину отлить отдельной, а во второй половине рубец варить на протяжении четырех часов.
2.Перед тем, как рубец будет готов, положить в бульон половину всех овощей (очищенных).
3.Вторую половину тоже очистить, затем порезать соломкой и приспустить в растопленном жире.
4.Отдельно в жире подрумянить муку, она должна стать светло-золотистой, развести ее холодным бульоном и позволить прокипеть.
5.Рубец, когда он будет готов, снова охладить в бульоне, нарезать на тонкие полоски, положить его в посуду и ввести туда же овощи. Посолить, добавить мускатный орех и перец.
6.Налить блюдо в суповую миску и отдельно к нему подать красный перец, майоран, тертый сыр, молотый имбирь.
Приятного аппетита!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
Автор: admin20-04-2015, 00:40 | Просмотров: 227|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Красота Фитнес Дом и уют Мода Карьера Авто Здоровье Он и Она Дети Хобби
Все права пренадлежат авторам статей
Copyright © 2015 Я Богиня
Яндекс.Метрика